Накануне вечером в Хакасии горели бани

Происшествия

Фото из открытых источников
Накануне вечером в Хакасии горели бани

Каждую пятницу противопожарная служба Хакасии находится в состоянии повышенной боевой готовности – население республики празднует, приводит себя в порядок после трудовой рабочей недели, в общем, представляет собой потенциальный “интерес” для спасателей. Минувшая пятница исключением не стала – накануне поздно вечером пожарные региона получили один за другим два вызова о загорании бань, в которых, судя по всему, либо отмечали торжество, либо просто мылись обычные люди. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Ну, а имущество оказалось потеряно безвозвратно…

Хакасия, 20 мая: Первое сообщение о возгорании бани поступило в Главное управление МЧС России по Хакасии в 19:19 по местному времени из населенного пункта Анхаков  Аскизского района республики. Пожар тушили почти часа силами шести человек и двух единиц техники.

В 20:10 по местному времени поступило сообщение о возгораниии бани и хозяйственной постройки в Абазе. Здесь на тушение пожара потребовалось сорок минут – опять-таки усилиями шестью людей и двух пожарных машин.

Ночь для спасателей Хакасии прошла спокойно – вызовов не было.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.