top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии подростки положили на железную дорогу информационный знак

В Хакасии подростки положили на железную дорогу информационный знак

23 мая 2017 г. в 13:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Транспортные полицейские Хакасии задержали подростков, положивших на железнодорожный путь информационный знак, сообщает сегодня пресс-служба Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России. ЧП произошло на перегоне станций Туим – Тисин (Ширинский район республики), где машинист поезда-автомотрисы применил экстренное торможение, предотвращая наезд на деревянный щит, лежащий на железнодорожной магистрали.

Хакасия, 23 мая: Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции обнаружили сломанный в результате наезда деревянный предупреждающий знак об опасности нахождения на “кривой” - участке пути с ограниченной видимостью. Неустановленные лица вытащили его из насыпи и положили на рельсы.

В ходе розыскных мероприятий стражи порядка нашли троих подростков, виновных в случившемся. Ими оказались тринадцатилетние жители поселка Туим. Мальчишки рассказали, что они шли на озеро через железнодорожный путь, оказавшись на нем, стали разглядывать детали верхнего строения, затем, просто так, из насыпи выдернули знак, положили на рельсы и пошли домой.

В результате инцидента ущерб железной дороге не причинен.

Детей, вероятно, накажут, их родителей тоже.

В Хакасии подростки положили на железную дорогу информационный знак

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!