top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреВ Кувейте задержан голубь с рюкзачком наркотиков

В Кувейте задержан голубь с рюкзачком наркотиков

24 мая 2017 г. в 10:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Таможенники Кувейта поймали почтового голубя, который был отправлен неизвестными не с письмом, а с посылкой. Однако посылка оказалась слишком тяжелой.

Курьезный случай произошел в Кувейте — таможенники поймали голубя с рюкзачком на спине. Рюкзачок птицы-почтальона оказался набит наркотиками: в нем было 178 таблеток с синтетическим наркотическим препаратом.

Голубь летел, предположительно, со стороны Ирака. Что заставило птицу пролететь мимо таможни — осталось неизвестным. С другой стороны, хорошо известно, что заставило птицу приземлиться и подойти к людям: ручной голубь попросту устал (вес даже небольшой ноши для птицы был слишком велик) и проголодался.

Предполагается, что с помощью почтовых голубей наркоторговцы Ирака доставляют наркотики своим контрагентам в Кувейте. Отмечается, что производство синтетических наркотиков в Ираке постепенно расширяется. На чьих территориях происходит производство наркотических препаратов — террористов или правительства — пока неизвестно.

Как сообщается, голубь отказался сотрудничать со следствием и не выдал своих отправителей.

Ранее доставка наркотиков голубиной почтой уже использовалась: например, Колумбии был обнаружен тяжелогруженный почтовый голубь, который не смог взлететь с сорока пятью граммами марихуаны.

В Кувейте задержан голубь с рюкзачком наркотиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!