top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина разорвет ж/д-сообщение с Россией

Украина разорвет ж/д-сообщение с Россией

25 мая 2017 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украина намерена разорвать железнодорожное сообщение с Россией с 1 июля. Известно, что разрыв связей между государствами продвигают Турчинов и Парубий.

Накануне стало известно, что с 1 июля может быть полностью разорвано железнодорожное сообщение между Россией и Украиной. Источники в Киеве утверждают, что данную меру активно продвигают глава СНБО Александр Турчинов и спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Сообщается о том, что формальным поводом для разрыва сообщения станет обвинение РЖД в "поддержке террористов" — между российским Таганрогом и Донецком курсирует электричка.

По официальным данным, полученным от представителей "Укрзализныци" такой проект существует, однако далек от воплощения.

Ранее Украина не вводила санкций против компании РЖД, которая является основным российским оператором железнодорожной сети. Таким образом, именно она может стать новым объектом запретов со стороны Украины.

Следует отметить, что ранее сообщалось о скором завершении постройки обходной железной дороги вокруг Украины — по заявлению главы ГУ железнодорожных войск Минобороны РФ генерал-лейтенанта Олега Косенкова, работы будут завершены к 1 августа.

Украина разорвет ж/д-сообщение с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!