top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

В мире

ГлавнаяВ миреПушков: идея "привлечь Россию к ответственности" непродуктивна

Пушков: идея "привлечь Россию к ответственности" непродуктивна

25 мая 2017 г. в 14:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал предложение Трампа о привлечении России "к ответственности" по поводу Крыма и гражданской войны на Украине.

По мнению сенатора, попытка привлечь Россию "к ответственности" за результаты состоявшегося в Крыму референдума, а также за продолжающуюся гражданскую войну на Украине бесперспективна. По мнению Пушкова, единственным результатом такой попытки станет тупик в отношениях.

Пушков заявил об этом на своей странице в Twitter. Там же он предположил, что выдвигая такое предложение, Трамп пытается следовать в русле Евросоюза, который также возлагает ответственность за поддержание мира на Украине на Россию. При этом Брюссель возлагает на Москву массу обязанностей, не признавая за ней никаких прав.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп на встрече с президентом и премьер-министром Италии заявил, что целиком и полностью поддерживает идею о привлечении России "к ответственности" за потерю Украиной Крыма и популяризацию сепаратистских идей на востоке страны, а также и в ряде западных регионов.

Пушков: идея "привлечь Россию к ответственности" непродуктивна

Алексей Пушков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!