top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреБелый дом прокомментировал грубость Трампа

Белый дом прокомментировал грубость Трампа

26 мая 2017 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представитель Белого дома дал исчерпывающий комментарий относительно инцидента, произошедшего на саммите НАТО в Брюсселе, полностью объясняющий суть внешней политики США.

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер накануне прокомментировал происшествие на саммите НАТО в Брюсселе. Напомним, видеозапись того, как Трамп грубо оттолкнул черногорского премьер-министра Душко Марковича, получила широкое распространение в интернете.

"Я не видел этого видео", — заявил Спайсер. На этом он завершил объяснения по поводу происшествия.

В то же время, сам Душко Маркович объяснил, что именно произошло. По его словам, "Для президента США естественно быть в первом ряду". Поэтому он не испытывает никакой обиды и не считает, что его стране было нанесено оскорбление.

Таким образом, подтверждается тезис, высказанный ранее некоторыми комментаторами — Черногория, стремясь войти в НАТО, готова терпеть унижения.

Стоит также отметить, что Североатлантический альянс очень заинтересован в Черногории, так как размещение военных баз в Балканском регионе позволит НАТО "сдерживать" влияние России. Таким образом, кто кому нужнее — вопрос.

Белый дом прокомментировал грубость Трампа

Душко Маркович. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!