top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВице-мэр Красноярска погиб, выпав с 17-го этажа жилого дома

Вице-мэр Красноярска погиб, выпав с 17-го этажа жилого дома

30 мая 2017 г. в 09:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Об этом чрезвычайном происшествии сегодня говорят практически все средства массовой информации Красноярского края – накануне в столице крупного сибирского региона трагически погиб вице-мэр Красноярска Юрий Парыгин (на фото), назначенный на свою высокую должность в конце марта 2017-го. Заместитель главы города и глава департамента муниципального имущества (что уже наводит на определенные криминальные версии, объясняющие причины произошедшего) вернулся с работы домой и около девяти часов вечера выпал из окна своей квартиры, расположенной на 17-м этаже жилого дома по улице Декабристов краевого центра. Правоохранительные органы, расследующие это ЧП, пока отделываются от прессы сухими комментариями, мол, расследование продолжается, все будет объяснено позднее.

Вот что сообщает по данному поводу официальный сайт Следственного комитета России по Красноярскому краю: “29 мая 2017 года около 20 часов в следственные органы поступило сообщение о том, что во дворе многоквартирного жилого дома по улице Декабристов краевого центра лежит тело мужчины с признаками падения с высоты, который был опознан соседями, как Юрий Парыгин. На месте происшествия работает следственно- оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, мужчина выпал с лестничного  перехода, расположенного на 17 этаже. Наряду с другими, следствие рассматривает версию о самоубийстве вследствие семейных неурядиц”.

Обнаружена ли какая-либо предсмертная записка Юрия Парыгина (если речь действительно идет о самоубийстве), что в ней в таком случае говорится – никакой информации по этому поводу, естественно, не сообщается. Также пока неизвестно, что рассказали следователям жена и дочь чиновника, объясняя все произошедшее.

Напомним, победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя главы города – руководителя департамента муниципального имущества Парыгин был признан в конце марта. До этого, с октября прошлого года, он и так исполнял обязанности руководителя департамента после ухода с поста его предшественника Андрея Шломы.

Вице-мэр Красноярска погиб, выпав с 17-го этажа жилого дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!