top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ мире"Азов" обещает атаковать областные советы на Украине

"Азов" обещает атаковать областные советы на Украине

31 мая 2017 г. в 14:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Командир "Азова" Андрей Билецкий заявил, что его полк начнет штурмы областных советов по всей Украине для того, чтобы заставить Верховную Раду амнистировать участников "АТО".

Депутат Верховной Рады и глава полка "Азов" Андрей Билецкий выступил с заявлением, в котором обещает начало столкновений радикалов с силовыми структурами по всей стране. Задачей боевиков "Азова" будут областные советы.

По словам Билецкого, боевики намерены добиться амнистии для всех преступников, ранее участвовавших в "антитеррористической операции" (АТО, так в Киеве называют военную операцию в Донбассе).

Билецкий сообщает, что после того, как представители двадцати областных советов присоединятся к требованиям боевиков, "Азов" обратится к администрации президента Украины с тем же требованием.

Известно, что ранее, 30 мая, крупная группа националистов ворвалась в здание Львовского областного совета. Они были экипированы символикой "Сокол" и "Азов". Как сообщается, они сорвали сессию совета и украли продукты из буфета. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".

"Азов" обещает атаковать областные советы на Украине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!