top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

В мире

ГлавнаяВ миреСенат США введет новые санкции против РФ

Сенат США введет новые санкции против РФ

1 июня 2017 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне Сенат США представил новый проект санкций против России. Новые санкции будут введены против компаний, добывающих полезные ископаемые.

Сенаторы Майкл Карпо и Шеррод Браун накануне представили свой проект санкций против России.

По их идее, санкции должны быть введены против компаний, работающих в сфере добычи полезных ископаемых, металлургии и железных дорог.

Эти компании сенаторы обвиняют в коррупции, нарушении прав человека, в поставках оружия правительству Сирии и кибератаках против США. Механизм нарушения прав человека и совершения прочих преступлений, равно как и доказательства совершения всех этих деяний указанными компаниями не приводится.

Кроме того, предлагается список лиц, которые были замечены в попытке обойти уже действующие санкции. Против этих лиц также предлагается ввести санкции.

Законопроект содержит также предложения по контролю за банковскими переводами граждан России и контролю за деятельностью банкоматов. Предполагается, что это позволит Штатам бороться с "незаконной деятельностью российских олигархов" на территории США.

Сенат США введет новые санкции против РФ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Длинный нос 1 июня 2017 г. в 11:48

Неплохо.