top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 2-4 июня: чтоб к утру просохло

Погода в Хакасии 2-4 июня: чтоб к утру просохло

2 июня 2017 г. в 09:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Судя по прогнозам республиканских синоптиков, сегодня, завтра и послезавтра погода в Хакасии удовлетворит желания всех – и пессимистов, и оптимистов, и романтиков, и реалистов, и детей, и взрослых, и фермеров, и рабочих, в общем, всех. Судите сами: сегодня по небу Хакасии носятся облака, кое-где уже поливает мелкий, противный дождичек, ночью вообще ожидаются заморозки – одним словом, пятница явно для пессимистов. А вот будущие выходные отданы оптимистам – дождей не ожидается, тепло, красота, можно гулять, веселиться (не забывая, между прочим, что в Хакасии продлен противопожарный режим, так что без шашлыков)! Впрочем, обо всем по порядку.

Хакасия, 2 июня: Итак, сегодняшнюю погоду вы видите сами за окнами, уважаемые читатели АН “Хакасия Информ”. Что же касается подробностей, то их немного. Как сообщает Хакасский республиканский гидрометеоцентр, по региону ожидается небольшой, местами умеренный дождь, местами грозы, ветер ночью юго-западный, а днем уже северо-западный 2-7 м/с.

Температура воздуха ночью +6, +11°, местами заморозки до -2°, днем +18, +23°, местами в горах +10, +15°. Пожарная опасность 1, 2, 3 класса.

А в субботу и воскресенье погода обещает быть гораздо более лучшей, нежели сегодня. Да, будут облака, но дождей никто не прогнозирует, ветер небольшой, восточный. Температура воздуха ночью +2, +7°, местами заморозки до -2°, днем +18, +23°.

Хороших вам выходных!

Погода в Хакасии 2-4 июня: чтоб к утру просохло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!