В Абакане горит стадион “Торпедо” (ФОТО)

Происшествия

Фото из открытых источников
В Абакане горит стадион “Торпедо” (ФОТО)

Только что читатели АН “Хакасия Информ” сообщили в редакцию о крупном пожаре на стадионе “Торпедо”, который можно наблюдать из любого района города – то есть пожар очень сильный, взгляните на фото, которое мы сделали из редакционного офиса, находящегося в сити-центре “Владимирский”. Кроме того, представитель пресс-службы Главного управления МЧС, до которого дозвонился корреспондент АН “Хакасия Информ”, подтвердил эту информацию и добавил, что вызов поступил спасателям управления примерно минут 20 назад. Также к нам начали поступать фотографии из социальных сетей Абакана по данному поводу...

Хакасия, 6 июня: Как утверждается представителем ГУ МЧС России по Хакасии, пожару уже присвоен второй номер – по классификации пожарных, это довольно серьезный пожар (так называемый повышенный ранг вызова).

Какие силы и средства брошены на тушение огня на стадионе или вблизи него, пока не сообщается – позже по этому поводу ГУ МЧС РФ по Хакасии подготовит и выпустит специальный пресс-релиз.

АН “Хакасия Информ” продолжит следить за развитием событий.

15.35: Сайт ГУ МЧС РФ по РХ сообщает: "В 14:55 (мест) 06.06.2017 г. поступило сообщение о возгорании на территории стадиона "Торпедо" в МО г. Абакан. В 15:04 (мест) объявлен 2 ранг пожара. На место вызова выехали 8 единиц техники, 31 человек".

16:32: И еще одно сообщение на сайте ГУ МЧС РФ по РХВ 16:11 (мест) 06.06.2017 г. пожар по 2 рангу вызова ликвидирован. По уточненной информации пожар происходил в гаражных боксах по адресу МО г. Абакан, ул. Чебодаева, 25. Пострадавших нет, огнем повреждена кровля гаражного бокса на площади 400 кв. м. Для ликвидации пожара от МЧС привлекалось 34 чел., 9 ед. тех.; от МП г. Абакан Абаканские электрические сети – 3 чел., 1 ед. тех.; от администрации МО г. Абакан – 4 чел., 1 ед.тех.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Владимир Александрович
7 июня 2017 г. в 08:56
Столько пустующей гуляющей земли в черте города,да еще пожар устроили! Там давно можно было что-то полезное построить и снести старье! БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ И НЕЭКОНОМНОЕ ОТНОШЕНИЕ к ресурсам земельным!Хотя мэр говорит строить негде !Да ВОТ ВАМ!!!

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.