top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ США был убит школьник-россиянин

В США был убит школьник-россиянин

8 июня 2017 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне на одной из парковок Монтгомери-Виллидж (штат Мэриленд, США) был найден мертвым Артем Зиберов, гражданин России. Неизвестные расстреляли Артема и его друга прямо в машине.

Накануне в США был убит гражданин России Артем Зиберов. Молодому человеку было 18 лет, в Штатах он проходил учебу.

По данным полиции, он был найден в машине своего друга, Шади Ади Наджара. Машина принадлежала Наджару. Представители полиции сообщают, что неизвестные выпустили по Зиберову и Наджару двадцать две пули. Оба молодых человека скончались на месте.

Круг подозреваемых не обозначен. Тела были обнаружены после того, как в полицию поступило сообщение о стрельбе в данном районе. За сведения о нападавших полиция объявила награду — десять тысяч долларов.

Никаких сведений о возможных врагах Зиберова пока нет. Полицейские подчеркивают, что обстоятельства убийства могут говорить о показательном характере происшествия, своеобразной казни.

Российское посольство сообщает — сотрудники ведомства связались с госдепартаментом США, чтобы получить дополнительную информацию о совершенном убийстве.

В США был убит школьник-россиянин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!