top
Возле Юпитера нашли необычный объект В Хакасии торжественно наградили лучших сотрудников пожарного надзора Усейна Болта пустили в элитный футбол Марадона устыдился провала сборной Аргентины на ЧМ-2018 Сотни школьников Хакасии променяли отдых на труд
Происшествия
19 июня 2017 г. в 16:10

В Туве водитель пропал после падения с парома

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в понедельник, 19 июня, на паромной переправе "Кара-Хаак" через реку Енисей. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Туве, следователи начали доследственную проверку по факту несчастного случая. Мужчина, упавший с парома в реку вместе с машиной, до сих пор не найден.

Хакасия, 19 июня: Предварительно известно, что в понедельник утром на паромной переправе "Кара-Хаак" через реку Енисей (Тува) произошел несчастный случай: автомобиль пробил ограждение и упал в воду. В машине находился водитель.

Со слов очевидцев, за рулем автомобиля "ВАЗ-2114" находился 28-летний мужчина. Сообщается, что он, вероятно, был в состоянии алкогольного опьянения.

По данным Следома, автомобиль затонул, но мужчина на поверхность реки не выплыл. В настоящий момент место нахождения водителя затонувшего автомобиля не установлено, проводятся поисковые мероприятия.

По факту съезда с парома в реку автомобиля и возможной гибели водителя проводится проверка. "В ходе проверки будут установлены фактические обстоятельства произошедшего события, по результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Туве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $62,95

    72,70 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать