В Саяногорске водитель, ослепленный солнцем, попал в ДТП

Происшествия

Фото из открытых источников
В Саяногорске водитель, ослепленный солнцем, попал в ДТП

Водитель пояснил полицейским, что из-за яркого солнца не увидел другую машину, с которой в результате столкнулся. Однако данные медицинского освидетельствования показали, что водитель, ослепленный солнцем, был также пьян.

Хакасия, 20 июня: На минувших выходных в Енисейском микрорайоне Саяногорска произошло ДТП. На место прибыли полицейские. Они выяснили, что водитель машины "ВАЗ 2106" при повороте не уступил дорогу автомобилю "Honda Stream". Автомобили получили незначительные повреждения.

Рулевой отечественного автотранспорта также признался инспекторам, что "допустил случившееся из-за того, что его ослепило солнце, и он не заметил встречный автомобиль". 

Во время беседы полицейские почувствовали, что от молодого человека исходит запах алкоголя. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что он пьян.

По данным ГИБДД Хакасии, 29-летний мужчина ранее уже был лишен водительского удостоверения за езду в пьяном виде. В связи с чем по факту повторного управления в состоянии опьянения возбуждено уже уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.