top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Спорт

ГлавнаяСпортМарадона назвал себя фанатом Путина и рассказал о его просьбе

Марадона назвал себя фанатом Путина и рассказал о его просьбе

27 июня 2017 г. в 10:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Великий футболист и экс-тренер сборной Аргентины Диего Марадона в интервью порталу “ Ole.com” заявил о том, что президент России Владимир Путин общался с ним несколько раз по телефону и обсуждал возможность некоей помощи со стороны спортсмена при проведении в следующем году в нашей стране чемпионата мира по футболу. Когда состоялись эти телефонные беседы, Марадона не уточняет, как и то, что это будет за помощь – вероятно, речь идет прежде всего о приезде футболиста в Россию, а уже программа его пребывания в нашей стране сама по себе будет прекрасной помощью в популяризации этой игры среди детей и молодежи. Также легенда мирового футбола назвал себя фанатом Владимира Путина.

“Я общался с Путиным, потом он перезвонил мне. Он хочет, чтобы я что-то сделал для чемпионата мира 2018 года. Я фанат Путина, и я был бы рад помочь. Все возможно. Со мной уже говорили об этом, но важно пообщаться лично с президентом”, — рассказал Марадона.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.

Сейчас Диего Марадоне 56 лет, он работает главным тренером клуба из второго по силе дивизиона чемпионата ОАЭ “Эль-Фуджайра”. Здоровья у него хоть отбавляй, тем более что спортсмен сумел победить в свое время и наркотическую, и алкогольную зависимости.

Напомним, что Марадона – чемпион мира по футболу в составе сборной Аргентины 1986-го года.

Марадона назвал себя фанатом Путина и рассказал о его просьбе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!