top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин приедет на саммит “Большой двадцатки” и увидится там со многими

Путин приедет на саммит “Большой двадцатки” и увидится там со многими

30 июня 2017 г. в 11:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, буквально через неделю, 7 июля в немецком городе Гамбурге начнется двухдневный саммит “Большой двадцатки” (G-20), на который приедет и президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава нашего государства проведет эти 48 часов очень насыщенно – уже сейчас, например, известно о том, с кем он планирует встретиться на немецкой земле помимо, как говорится, обязательных встреч в рамках саммита и других протокольных мероприятий типа торжественного завтрака или рабочего обеда. Заметим также, что G-20 – очень хорошая площадка для претворения в жизнь самых разнообразных политических планов любого лидера страны, входящей в этот список из двадцати наиболее мощных в мире (и мощных во всех смыслах этого слова, от политики и вооруженных сил до экономики и наличия сырьевых ресурсов).

На данный момент точно известно, что Владимир Путин встретится с французским коллегой Эммануэлем Макроном, с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом США Дональдом Трампом.

Кроме того, будут встречи, которые в дипломатии называются “на ногах” – они короткие, буквально 10-15 минут, но тоже очень и очень важные.

Разумеется, особняком в Гамбурге стоит встреча Путина и Трампа – ранее они разговаривали только по телефону специальной связи.

Напомним также, что саммит “Большой двадцатки” будет обсуждать борьбу с изменением климата, поддержку свободной торговли, миграционную политику, а также борьбу с терроризмом.

Путин приедет на саммит “Большой двадцатки” и увидится там со многими

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!