top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Политика
30 июня 2017 г. в 11:17

Путин приедет на саммит “Большой двадцатки” и увидится там со многими

Фото из открытых источников

Итак, буквально через неделю, 7 июля в немецком городе Гамбурге начнется двухдневный саммит “Большой двадцатки” (G-20), на который приедет и президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава нашего государства проведет эти 48 часов очень насыщенно – уже сейчас, например, известно о том, с кем он планирует встретиться на немецкой земле помимо, как говорится, обязательных встреч в рамках саммита и других протокольных мероприятий типа торжественного завтрака или рабочего обеда. Заметим также, что G-20 – очень хорошая площадка для претворения в жизнь самых разнообразных политических планов любого лидера страны, входящей в этот список из двадцати наиболее мощных в мире (и мощных во всех смыслах этого слова, от политики и вооруженных сил до экономики и наличия сырьевых ресурсов).

На данный момент точно известно, что Владимир Путин встретится с французским коллегой Эммануэлем Макроном, с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом США Дональдом Трампом.

Кроме того, будут встречи, которые в дипломатии называются “на ногах” – они короткие, буквально 10-15 минут, но тоже очень и очень важные.

Разумеется, особняком в Гамбурге стоит встреча Путина и Трампа – ранее они разговаривали только по телефону специальной связи.

Напомним также, что саммит “Большой двадцатки” будет обсуждать борьбу с изменением климата, поддержку свободной торговли, миграционную политику, а также борьбу с терроризмом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать