top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
В мире
5 июля 2017 г. в 08:20

Итальянский фермер нарисовал Путина трактором (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Фермер Дарио Гамбарин нарисовал портрет Владимира Путина с помощью трактора и плуга. Портрет имеет такие размеры, что целиком его можно увидеть только с высоты птичьего полета.

На севере Италии, в окрестностях Вероны, появился огромный портрет президента РФ Владимира Путина. Нарисовал его, как сообщает 4 июля издание ANSA, фермер Дарио Гамбарин.

Портрет не слишком похож на оригинал, но рядом с ним кириллицей выведено слово "Путин" — видимо, чтобы случайный наблюдатель не терялся в догадках о личности изображенного.

Портрет выполнен с помощью трактора и плуга на личном поле фермера. Сам фермер заявляет, что на исполнение портрета его вдохновило сообщение о грядущей встрече Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите "Большой Двадцатки".

Стоит отметить, что Трампа Гамбарин тоже уже рисовал — в прошлом году, за несколько недель до выборов президента США. Тогда он сопроводил портрет Дональда Трампа словами "Чао, Трамп!". По словам фермера, задачей портрета стала попытка утешить кандидата в том случае, если он проиграет.

Кроме того, Гамбарин ранее не раз изображал известных лиц на своем поле. Так, он рисовал Барака Обаму, Фиделя Кастро, Нельсона Манделу и других. Кроме того, он нередко изображает на своем поле различные лозунги, призывая к миру и справедливости.

Пока неясно, как именно эти "художества" отражаются на урожайности поля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать