top
В Европе предупредили о скорой смерти десятков тысяч беженцев The Washington Post: США не уйдут из Сирии после разгрома ИГ Керимова во Франции обвинили в отмывании денег   Россия отказалась от ЧМ по баскетболу в ответ на допинг-скандалы В Хакасии из горящего гаража успели выкатить трактор
Экономика » Новости наших партнёров
10 июля 2017 г. в 17:57

Международное право: узнаем детали со специализированными компаниями

Фото из открытых источников

На сегодняшний день многие люди в силу особенностей бизнеса вынуждены вникать в нюансы зарубежного законодательства. Решение подобных задач на высоком уровне под силу далеко не каждому даже самому предприимчивому гражданину. И здесь на помощь приходят компании, специализирующиеся на предоставлении услуг в сфере международного права. Обычно спектр предложений подобных специалистов очень широк и включает в себя еще и такие направления, как налогообложение, аудит, консалтинг, без которых невозможно полноценное налаживание дел за границей, в том числе и в оффшорных зонах.

Сотрудничество с профессионалами возможно в нескольких удобных форматах, кроме того, нередко предоставляется возможность получить ответы на наиболее интересующие вопросы на площадке компании в Интернете. Так, если интересует, что такое траст и каковы особенности его реализации в жизни, смотрите на сайте соответствующий раздел, в деталях рассказывающий о том, в каких ситуациях может быть вообще применен данный институт, получивший начало в Англии еще в давние времена.

По своей сути траст является институтом права справедливости, он регулирует достаточно сложные отношения сразу между несколькими сторонами. Он востребован там, где одно лицо желает передать другому, то есть, трасти, в управление свое имущество. При этом возникает еще и ответственность перед одним или несколькими бенефициарами, способными рассчитывать на получение дохода в соответствии с оговоренными условиями. Трасты не могут подразумеваться: для соблюдения представленного для них законодательства, они должны быть четко обозначены, иначе не имеют никакой силы. Заключаются такие договорные отношения обычно на очень длительный период времени, для большинства стран он составляет сто лет, если иное не обозначено отдельной строкой.

Трасты бывают нескольких видов и категорий, полностью охватывающих все возможные взаимодействия между учредителем, трасти и бенефициаром. Институт имеет несколько базовых требований к созданию договора. Здесь должны присутствовать определенность в намерении, в отношении объекта и субъектов. В рамках принятых на себя обязательств трасти часто имеет право заниматься инвестированием, но при этом должен соблюдать три момента. Ему надлежит учитывать интересы бенефициаров, его управление должно быть направлено на сохранность и преумножение активов, он должен показывать отношение к имуществу, как к своему собственному, и следовать регулярности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать