top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Общество
13 июля 2017 г. в 08:18

Владимир Путин прибыл на молебен в Валаам

Фото из открытых источников

Президент РФ Владимир Путин накануне прибыл в Валаам. При этом, он привез с собой некоего загадочного пассажира, имя которого не отважился назвать даже Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента.

Накануне, 11 июля, президент РФ Владимир Путин прибыл на Валаам. В этот день отмечался день памяти преподобных Сергия и Германа, которые основали Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. По этому случаю в монастыре состоялся молебен.

Президент посетил монастырь и уделил некоторое время беседе с патриархом Кириллом. Как сообщается, в ходе разговора поднимались темы жизни монастыря и его обустройства.

По некоторым данным, Владимир Путин покинет Валаам в четверг, 13 июля. После этого он отправится в один из регионов страны с рабочей поездкой.

Следует отметить, что Рунет накануне облетела фотография неизвестного человека, который указывает Владимир Путину путь в светлое будущее. Президент при этом почтительно внимает.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков крайне лаконично объяснил ситуацию, ответив на вопрос журналистов только одним словом "Безопасность". Это можно понять так, что в автомобиле сидел сотрудник службы безопасности. С другой стороны, возможно, что Песков просто упомянул причину, по которой не намерен давать развернутого ответа на этот вопрос.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,05 $64,10

    72,10 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать