top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

В мире

ГлавнаяВ миреЗадержанный в Испании россиянин просит Путина вмешаться

Задержанный в Испании россиянин просит Путина вмешаться

13 июля 2017 г. в 15:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданин России Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию и не допустить его экстрадиции в Штаты.

Программист Станислав Лисов, задержанный ранее в Испании по запросу США, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой взять ситуация с расследованием против него под свой контроль и не допустить его экстрадиции в США.Об этом 13 июля сообщает RT.

С такой же просьбой в президенту страны обратились и родственники Лисова.

Лисов заявляет, что его задержание — "вопиющий факт беззакония со стороны США к гражданину России". Он пишет, что обращение к президенту родной страны остается последней надеждой для него сохранить свободу.

Лисов также утверждает, что не имеет отношения ни к одному из преступлений, в которых его обвиняют Штаты. Доказательства его виновности, заявляет Лисов, основаны на весьма сомнительных заявлениях.

Напомним, что Станислав Лисов был задержан в Испании 13 января. Задержали его по просьбе американских спецслужб, которые обвиняют Лисова в создании вредоносных программ, которые использовались для кражи банковских данных.

Задержанный в Испании россиянин просит Путина вмешаться

Станислав Лисов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!