top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
14 июля 2017 г. в 11:48

В Черногорске с поличным задержали вора восьми автомобильных колес

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба отдела Росгвардии по Хакасии сообщила о задержании гвардейцами в Черногорске мужчины, который украл, как позже выяснилось, восемь колес от грузового автомобиля. Все случилось сегодня ночью, когда гвардейцы патрирулировали город угольщиков. Глядь - неизвестный мужчина катит по улице Бограда колесо от грузовика. Ночью. Большое колесо. То есть явно не сумасшедший, вышедший на дорогу, чтобы “покатать колесико”. Затем мужчина и сам доказал, что у него с головой все в порядке: увидев издалека патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками, он свернул с дороги и скрылся из зоны видимости.

Хакасия, 14 июля: Старшина полиции Евгений Гайнулин и старший сержант полиции Николай Коптелин (на фото) решили задержать мужчину и выяснить причины его подозрительного поведения. Сказано – сделано.

При осмотре близлежащей территории сотрудники Росгвардии обнаружили притаившегося за деревом мужчину, рядом с ним лежали пять грузовых колес “r14”, примерно через 200 метров – еще три колеса.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что колеса неработающий местный житель 1979 года рождения похитил из вагончика, расположенного по улице Садовая. И “работал” перетаскивая”-перекатывая помаленьку украденное.

Задержанный не стал отрицать своей вины, поступила явка с повинной. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (“Кража”).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать