top
Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области Для молодых и активных: в Абакане пройдет фестиваль субкультур
Политика
17 июля 2017 г. в 09:31

Любой школьник из Хакасии сможет задать вопрос Владимиру Путину

Фото из открытых источников

Ближайшая пятница пройдет для населения Хакасии в крайне напряженном информационном режиме. Во-первых (и об этом совершенно справедливо не устают напоминать власти республики), 21 июля в нашем регионе состоится первая в новейшей истории Хакасии прямая линия с губернатором Виктором Зиминым, в течение которой любой житель республики сможет задать главе правительства РХ любой вопрос, касающийся развития территории. А во-вторых, как сообщает сегодня телеканал “НТВ”, в этот же день на вопросы любого российского школьника в прямом эфире ответит президент нашей страны Владимир Путин. К счастью, разница по времени между Сочи и Абаканом довольно велика, поэтому в пятницу можно будет без особого труда поучаствовать в обеих прямых линиях… Так что активнее, товарищи – и дети, и взрослые!

Как сообщает телеканал “НТВ”, 21 июля лидер нашего государства проведет встречу с школьниками из 66 регионов России в образовательном центре “Сириус” в Сочи, на которой в прямом эфире ответит на их вопросы. Это будет программа “Недетский разговор с Владимиром Путиным”, трансляция которой пройдет в эфире телеканала НТВ и на сайте НТВ.Ru.

По данным телеканала, вопросы Владимиру Путину можно отправить через официальный аккаунт НТВ в социальной сети “ВКонтакте”. “Самые интересные вопросы, присланные нашими юными зрителями, попадут в программу “Недетский разговор с Владимиром Путиным”, отмечает НТВ.

Образовательный центр “Сириус” в Сочи был создан фондом “Талант и успех” по инициативе Владимира Путина, говорится на сайте центра “Сириус”. Цель работы центра — выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка детей, которые проявили «выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественнонаучных дисциплин, а также добившихся успеха в техническом творчестве», отмечается на сайте. В “Сириус” каждый месяц приезжают 600 школьников из нескольких десятков регионов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Кыштымов Владимир Васильевич
20 июля 2017 г. в 03:12
Вопрос Путину Владимиру Владимировичу!
Красноключинская школа Бейского района Республики Хакасия четырежды в 2007, 2009, 2016, 2017 годах признана Лучшей школой России.
А у четырежды Лучшей школы России нет Спортзала, а в Актовом зале даже нет сцены.
Когда мои внуки дождутся нового Спортзала?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать