top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Политика

ГлавнаяПолитикаЛюбой школьник из Хакасии сможет задать вопрос Владимиру Путину

Любой школьник из Хакасии сможет задать вопрос Владимиру Путину

17 июля 2017 г. в 09:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ближайшая пятница пройдет для населения Хакасии в крайне напряженном информационном режиме. Во-первых (и об этом совершенно справедливо не устают напоминать власти республики), 21 июля в нашем регионе состоится первая в новейшей истории Хакасии прямая линия с губернатором Виктором Зиминым, в течение которой любой житель республики сможет задать главе правительства РХ любой вопрос, касающийся развития территории. А во-вторых, как сообщает сегодня телеканал “НТВ”, в этот же день на вопросы любого российского школьника в прямом эфире ответит президент нашей страны Владимир Путин. К счастью, разница по времени между Сочи и Абаканом довольно велика, поэтому в пятницу можно будет без особого труда поучаствовать в обеих прямых линиях… Так что активнее, товарищи – и дети, и взрослые!

Как сообщает телеканал “НТВ”, 21 июля лидер нашего государства проведет встречу с школьниками из 66 регионов России в образовательном центре “Сириус” в Сочи, на которой в прямом эфире ответит на их вопросы. Это будет программа “Недетский разговор с Владимиром Путиным”, трансляция которой пройдет в эфире телеканала НТВ и на сайте НТВ.Ru.

По данным телеканала, вопросы Владимиру Путину можно отправить через официальный аккаунт НТВ в социальной сети “ВКонтакте”. “Самые интересные вопросы, присланные нашими юными зрителями, попадут в программу “Недетский разговор с Владимиром Путиным”, отмечает НТВ.

Образовательный центр “Сириус” в Сочи был создан фондом “Талант и успех” по инициативе Владимира Путина, говорится на сайте центра “Сириус”. Цель работы центра — выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка детей, которые проявили «выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественнонаучных дисциплин, а также добившихся успеха в техническом творчестве», отмечается на сайте. В “Сириус” каждый месяц приезжают 600 школьников из нескольких десятков регионов.

Любой школьник из Хакасии сможет задать вопрос Владимиру Путину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Кыштымов Владимир Васильевич 20 июля 2017 г. в 03:12

Вопрос Путину Владимиру Владимировичу!
Красноключинская школа Бейского района Республики Хакасия четырежды в 2007, 2009, 2016, 2017 годах признана Лучшей школой России.
А у четырежды Лучшей школы России нет Спортзала, а в Актовом зале даже нет сцены.
Когда мои внуки дождутся нового Спортзала?