top
В Хакасии разыгрываются билеты на концерт Мота Италия ожидает развала ЕС через полгода В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни
Общество
19 июля 2017 г. в 08:50

Прокуратура Саяногорска уличила власти города в нежелании бороться с коноплей

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение о выявленных прокуратурой Саяногорска нарушения законодательства в деятельности Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству города металлургов. Выяснилось, что чиновники некоторым странным образом забыли о своих обязанностях бороться с произрастанием в Хакасии дикорастущей конопли… Теперь им об этом достаточно вежливо напомнили в прокуратуре. В ответ также достаточно вежливо с ней согласились – и набросились на коноплю. Теперь все в порядке.

Хакасия, 18 июля: Итак, прокуратура Саяногорска установила, что на территории, принадлежащей городу, имеются очаги произрастания дикорастущей конопли. Вместе с тем, в нарушение требований закона в проект технического задания на уничтожение дикорастущей конопли места произрастания наркосодержащих растений на территории Саяногорска не включены. При этом, что очень любопытно, Комитету было известно о местах произрастания наркосодержащих растений, однако в текущем году работы по уничтожению дикорастущей конопли не проводились.

В итоге прокуратура потребовала навести порядок в этом диком конопляном хозяйстве. И порядок был, как сообщает прокуратура, наведен – конопля уже уничтожена.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

ага
19 июля 2017 г. в 10:03
еще в Абакане бы прокуратура прогулялась - город утоп в конопле. Первое лето без наркоконтроля...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать