top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Саяногорска уличила власти города в нежелании бороться с коноплей

Прокуратура Саяногорска уличила власти города в нежелании бороться с коноплей

19 июля 2017 г. в 08:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение о выявленных прокуратурой Саяногорска нарушения законодательства в деятельности Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству города металлургов. Выяснилось, что чиновники некоторым странным образом забыли о своих обязанностях бороться с произрастанием в Хакасии дикорастущей конопли… Теперь им об этом достаточно вежливо напомнили в прокуратуре. В ответ также достаточно вежливо с ней согласились – и набросились на коноплю. Теперь все в порядке.

Хакасия, 18 июля: Итак, прокуратура Саяногорска установила, что на территории, принадлежащей городу, имеются очаги произрастания дикорастущей конопли. Вместе с тем, в нарушение требований закона в проект технического задания на уничтожение дикорастущей конопли места произрастания наркосодержащих растений на территории Саяногорска не включены. При этом, что очень любопытно, Комитету было известно о местах произрастания наркосодержащих растений, однако в текущем году работы по уничтожению дикорастущей конопли не проводились.

В итоге прокуратура потребовала навести порядок в этом диком конопляном хозяйстве. И порядок был, как сообщает прокуратура, наведен – конопля уже уничтожена.

Прокуратура Саяногорска уличила власти города в нежелании бороться с коноплей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ага 19 июля 2017 г. в 10:03

еще в Абакане бы прокуратура прогулялась - город утоп в конопле. Первое лето без наркоконтроля...