top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Политика

ГлавнаяПолитикаВстреча Путина и Трампа в Гамбурге обрастает плюсами и минусами

Встреча Путина и Трампа в Гамбурге обрастает плюсами и минусами

19 июля 2017 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Почти две недели прошло с тех пор, как в Гамбурге на саммите “Большой двадцатки” встретили президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, однако до сих пор вокруг этой встречи и беседы длиной более двух часов суетятся все, кому не лень. О чем говорили, почему без подробностей, о чем договорились, почему хитро улыбались после встречи, в том числе и все эти дня, когда их об этом спрашивают – вопросам без ответов нет числа. И вот теперь – новая тема по данному поводу. Сегодня агентство Рейтер сообщило, ссылаясь на заявление для СМИ представителя Белого дома, что в Вашингтоне не считают эту беседу полноценной встречей.

Американский чиновник охарактеризовал дискуссию президентов как “всего лишь короткий разговор” (ничего себе короткий). А чуть позже стало известно, что Путин и Трамп встречались и еще раз – за ужином 7 июля, и тогда они тоже беседовали около часа.

Представитель Белого дома в своем заявлении подтвердил также, что главы государств встречали на ужине и разговаривали, причем только с помощью российского переводчика – отсутствие переводчика с американской стороны чиновник объяснил тем, что тот… не владел русским языком.

Хороший переводчик, нечего сказать. Впрочем, это детали.

Кремль пока никак не отреагировал на заявление Белого дома, вероятно, дожидаясь, что сначала это сделает сам Трамп, который, кстати, уже заявил, что СМИ “обнаглели”, ища какие-то подводные камни в его встречах с Владимиром Путиным.

Встреча Путина и Трампа в Гамбурге обрастает плюсами и минусами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!