top
Минздрав РХ: записаться на вакцинацию от COVID-19 можно через госуслуги Чуть меньше ста: в Хакасии заразившихся COVID-19 за сутки снова вдвое меньше, чем выздоровевших Вашингтон намерен продлить ДСНВ сроком на пять лет Google угрожает Австралии отключением интернет-поиска В Москве развернут производство тяжелых версий ракет «Анагара»

Спорт

ГлавнаяСпортХакасские и красноярские гаишники взялись за удочки

Хакасские и красноярские гаишники взялись за удочки

29 марта 2010 г. в 12:39

:

Теги :

Управление ГИБДД МВД по Хакасии на Красноярском водохранилище организовало соревнование по подледному лову рыбы среди сотрудников Госавтоинспекции, посвященное памяти инспектора дорожно-патрульной службы лейтенанта милиции Романа Саитгореева. Роман погиб в декабре 2004 года при исполнении служебных обязанностей.

Прежде чем вывести на лед более сотни человек, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам совместно с ГИБДД выехали на место проведения рыбалки, чтобы убедиться в безопасности и прочности льда. 

Соревнования по подледному лову рыбы для сотрудников Госавтоинспекции Хакасии уже стали доброй традицией, которая поддерживается в течение нескольких лет. В этом году в мероприятии впервые приняли участие  сотрудники из подразделений ГИБДД ОВД по Красноярскому краю. Наловить как можно больше рыбы и стать победителем  конкурса боролись 14 команд.

Судейской комиссией были разработаны оценки, по которым жюри определяло победителей, а именно в командном зачете три первых места присуждались по общей массе улова.

За два часа, которые были отведены для ловли, больше всего рыбы поймали гости - сотрудники ГИБДД ОВД по Новоселовскому району Красноярского края, общий вес их улова составил около четырех килограммов. Второе место заняла команда ГИБДД ОВД по Боградскому району, третье - сотрудники ГИБДД ОВД по Орджоникижзевскому району.

В личном зачете приз в номинации «Самая первая рыба» достался инспектору отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Хакасия  Владимиру Семенову.

В номинации «Самая большая рыба» победил Эдуард Тодышев, инспектор дорожного надзора ГИБДД ОВД по Аскизскому району, а в номинации «Самая маленькая рыба» приз достался Олегу Гулееву, старшему инспектору ДПС  ГИБДД ОВД по Орджоникидзевскому району.

Организаторы конкурса считают, что такие мероприятия проводить нужно, так как популяризация спорта, пропаганда здорового образа жизни, внедрение физической культуры в повседневную жизнь сотрудников просто необходима. Еще одной целью мероприятия было «завязать» общение между сотрудниками соседнего с Хакасией подразделения из Красноярского края.

Руководство Управления ГИБДД МВД по Республике Хакасия благодарят Подкладова Андрея Леонидовича, заместителя генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Черная речка» и ООО «Спортивный клуб «Рыболов» за помощь и поддержку в организации и проведения данного мероприятия.

Хакасские и красноярские гаишники взялись за удочки

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 74.3615 EUR ЦБ: 90.4087

Курсы валют на сегодня:

  • 74,00 $75,00

    90,00 91,00

  • 73,93 $74,85

    89,93 91,07

  • 71,54 $75,20

    86,74 91,19

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
22 января 2021 г. в 16:39

Последние события заставляют на практике усомниться в адекватности популярной социологической картины, согласно которой...

Сибиряк
22 января 2021 г. в 16:25

Текст предупреждения об ответственности за участие в несанкционированных акциях В связи с распространением в средствах...

Сибиряк
22 января 2021 г. в 16:23

Крестовый поход детей Эпоха социальных сетей и Тик-Тока и практически неограниченный доступ к информации стали прекрасн...

НЕЗЫГАРЬ
22 января 2021 г. в 16:17

Почти во всех дальневосточных регионах бюджеты остаются дефицитными. В ряду профицитных Еврейская автономная область (гу...

НЕЗЫГАРЬ
22 января 2021 г. в 16:04

Источники говорят, что предстоящее Послание будет содержать весьма интересные инициативы. «Белый дом активно работает на...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала