top
"Русал" предложил ввести соцнорму электропотребления с низким тарифом ФАС подозревает Минздрав РФ в сговоре с «Р-Фарм» На Нижней Согре продолжается строительство современного КДЦ Евросоюз принял закон против мемов Коммунальный мост в Абакане вот-вот откроется
Происшествия
17 августа 2017 г. в 09:21

В Хакасии сгорела баня и чуть не пострадал жилой дом

Фото из открытых источников

Минувшие сутки в Хакасии выдались относительно спокойными — пожарные один раз выезжали на место. В поселке Тепличный Усть-Абаканского района горели баня и надворные постройки.
Звонок поступил примерно в 11 часов утра. Диспетчер оперативно передал информацию пожарным, но когда огнеборцы приехали по нужному адресу, пламенем было объято уже примерно 84 кв.м. - полыхала баня и рядом стоящие надворные постройки.

Хакасия, 17 августа: Огонь угрожал перекинуться на жилой дом. Если бы хозяева раньше набрали номер 101 и сообщили о пожаре, то и размах случившегося был бы куда меньше. Возможно, некоторые постройки удалось бы спасти.

Чтобы полностью ликвидировать пожар, ушло два часа. Пока предполагается, что огонь вспыхнул из-за того, что хозяева нарушили правила устройства и эксплуатации электрооборудования. Кстати, в этом году именно по этой причине произошла примерно треть пожаров. Всего в нашей республике за прошедший период года было 405 пожаров, сообщает МЧС по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать