top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

В мире

ГлавнаяВ миреВ новокузнецком СИЗО найден мертвым подозреваемый в изнасиловании

В новокузнецком СИЗО найден мертвым подозреваемый в изнасиловании

28 августа 2017 г. в 12:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следком по Кемеровской области сообщает о начале доследственной проверки по случаю смерти мужчины в Новокузнецке. Как сообщается, мужчина находился в СИЗО по подозрению в изнасиловании, а накануне он был найден мертвым.

В СИЗО Новокузнецка был найден мертвым мужчина, подозреваемый в изнасиловании двенадцатилетней школьницы, сообщает 28 августа «Интерфакс», ссылаясь на сообщение пресс-службы Следкома РФ по Кемеровской области.

По факту происшествия была начата доследственная проверка. Предварительной версией пока остается самоубийство. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Мужчина был арестован по подозрению в причастности к изнасилованию и убийству ребенка в Новокузнецке 26 января сего года. Тело девочки было найдено 1 февраля, в горной выработке. По данным судмедэкспертизы, причиной смерти ребенка стало падение с высоты.

При расследовании происшествия, в доме подозреваемого были найдены следы крови девочки. Кроме того, против него свидетельствовали и иные обстоятельства. Сам подозреваемый полностью отрицал свою вину и отказывался сотрудничать со следствием.

В новокузнецком СИЗО найден мертвым подозреваемый в изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!