top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУмыл девушек зеленкой: в Хабаровске ищут «изобретательного» таксиста (ВИДЕО)

Умыл девушек зеленкой: в Хабаровске ищут «изобретательного» таксиста (ВИДЕО)

28 августа 2017 г. в 14:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полиция Хабаровска приступила к проверке сообщений о таксисте-фантазере, который придумал слишком оригинальный способ наказать пассажиров, не заплативших за проезд.

Хабаровская полиция сообщает о начале проверки инцидента с таксистом, девушками и зеленкой. По мнению полицейских, инцидент может иметь признаки противоправных действий.

Как сообщается, в данный момент полицейские пытаются выяснить личности как самого водителя такси, а также его пассажирок. Кроме того, как сообщается, полицейских также интересуют личности прочих, замеченных в видеоролике — если действия водителя будут квалифицированы как преступные, то эти люди могут выступить как лица, не пресекшие совершаемое преступление.

Речь идет о видео, которое получило широкое распространение в Сети. На видео водитель такси заставляет девушек умываться зеленкой — это своеобразное наказание за то, что они пытались уклониться от оплаты проезда. Стоит отметить, что данное видео вызвало широкий резонанс в Сети.

Пользователи Сети разделились на два лагеря — одни считают, что водитель избрал оптимальный способ наказания для пассажирок. Другие полагают, что водитель вообще не имел права каким-либо образом «наказывать» пассажирок, и в случае отказа девушек от оплаты проезда должен был обратиться в полицию.

Умыл девушек зеленкой: в Хабаровске ищут «изобретательного» таксиста (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

водитель 28 августа 2017 г. в 14:59

Девочка слева на толоконникову похожа, которая "толокно". Не сестра ли часом? а то "перфоманс" в том же стиле...

не срань 28 августа 2017 г. в 15:36

таксист лошара,а слабо мужика намазать.попробуй меня намазать,эту зеленку пить будешь.понЯтно,срань