top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканец порезал соседу колеса за то, что тот громко делал ремонт

Абаканец порезал соседу колеса за то, что тот громко делал ремонт

29 августа 2017 г. в 11:03

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Оказывается, всему есть предел, и даже терпению соседей. До поры, до времени они, конечно, силятся, мучаются, пробуют спать с подушкой на голове и с берушами в ушах, а потом... А потом терпение лопается и случается непоправимое. Так, по-видимому, было и в одном из домов, расположенных по улице Маршала Жукова.

Хакасия, 29 августа: Вчера утром к абаканским полицейским обратился владелец автомобиля «Toyota». Он рассказал, что с вечера оставил машину возле дома, а утром обнаружил своего железного коня не на ходу — кто-то порезал все четыре колеса ножом.

Наряд ППС по подозрению в умышленном повреждении имущества задержал жильца этой же многоэтажки, 28-летнего парня. По предварительным сведениям, конфликт, который привел к порезанным колесам, возник из-за звука ремонтных работ у соседа, владельца автомобиля.

Сейчас по данному факту стражи порядка проводят проверку, рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел по Хакасии.

Абаканец порезал соседу колеса за то, что тот громко делал ремонт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!