top
Москва дала Хакасии 1,2 млрд рублей Испания начала обыски в правительстве Каталонии Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире В центре Питера трое изнасиловали школьницу «Бинбанк» просит ЦБ о санации через ФКБС
Происшествия
31 августа 2017 г. в 08:52

Миллионеру Джабраилову грозит срок за стрельбу и белый порошок

Фото из открытых источников

Экс-сенатор от Чечни, миллионер Умар Джабраилов был задержан накануне за стрельбу в гостиничном номере. По данным из неофициальных источников, в номере стрелка был найден некий белый порошок.

Умару Джабраилову грозит срок до семи лет за хулиганство, сообщает «РИА Новости» 30 августа. Ранее он был задержан в московской гостинице Four Seasons за стрельбу в гостиничном номере.

При этом сообщается, что в номере был обнаружен некий белый порошок, который позже был отправлен на экспертизу. Правоохранительные органы не комментируют этот факт — он не опровергается и не подтверждается. Однако, если это правда, то срок Джабраилову может быть существенно увеличен.

В данный момент возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Сообщается, что Джабраилов стрелял из наградного оружия — пистолета Ярыгина. Он сделал несколько выстрелов в потолок. Ранее сообщалось о том, что Джабраилов оказал активное сопротивление полицейским, прибывшим на место происшествия. Представители правоохранительных органов официально опровергли это.

В данный момент Джабраилов отпущен под подписку о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.129 EUR ЦБ: 69.7664

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,43 $58,92

    68,89 70,37

  • 57,20 $58,70

    68,80 70,30

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать