top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Происшествия
31 августа 2017 г. в 08:52

Миллионеру Джабраилову грозит срок за стрельбу и белый порошок

Фото из открытых источников

Экс-сенатор от Чечни, миллионер Умар Джабраилов был задержан накануне за стрельбу в гостиничном номере. По данным из неофициальных источников, в номере стрелка был найден некий белый порошок.

Умару Джабраилову грозит срок до семи лет за хулиганство, сообщает «РИА Новости» 30 августа. Ранее он был задержан в московской гостинице Four Seasons за стрельбу в гостиничном номере.

При этом сообщается, что в номере был обнаружен некий белый порошок, который позже был отправлен на экспертизу. Правоохранительные органы не комментируют этот факт — он не опровергается и не подтверждается. Однако, если это правда, то срок Джабраилову может быть существенно увеличен.

В данный момент возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Сообщается, что Джабраилов стрелял из наградного оружия — пистолета Ярыгина. Он сделал несколько выстрелов в потолок. Ранее сообщалось о том, что Джабраилов оказал активное сопротивление полицейским, прибывшим на место происшествия. Представители правоохранительных органов официально опровергли это.

В данный момент Джабраилов отпущен под подписку о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,05 $59,15

    68,85 69,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать