top
МВД Хакасии обрело новых руководителей Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности» За 2 дня - 4 пожара: в Хакасии всплеск возгораний Умер руководивший поимкой Чикатило следователь Рекордсмен чемпионатов мира по футболу завершил карьеру
Происшествия
31 августа 2017 г. в 10:08

Певица Линда попала под грузовик в Москве

Линда (Светлана Гейман) Фото из открытых источников

Накануне стало известно о ДТП с участием двух женщин — их сбил в центре Москвы грузовик МАЗ. Одной из пострадавших оказалась Светлана Гейман, в миру более известная как певица Линда.

Два человека пострадали в центре Москвы в результате наезда грузовика, сообщает 30 августа издание «Лента.ру». Одной из пострадавших стала певица Линда.

Пострадавших доставили в НИИ имени Склифосовского. Спутница Линды получила тяжелые травмы — переломы обеих ног. Сама певица пострадала незначительно: у нее были обнаружены несколько ушибов и ссадины. Никакой необходимости в её госпитализации врачи не усмотрели.

Как уточняется, инцидент произошел накануне около 20:10. Водитель грузовика скрылся с места происшествия, но позже был задержан на юго-востоке Москвы.

Ранее появлялись сообщения о том, что водитель умышленно врезался в группу людей, преследуя террористические замыслы. Однако позже представители полиции опровергли эти сообщения — по их данным, водитель не справился с управлением, наезд на пешеходов был осуществлен ненамеренно. Однако от ответственности его это не спасет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,75

    74,05 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать