top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Происшествия
1 сентября 2017 г. в 10:16

Мужчина залез на вышку передающего центра Хакасии, пытаясь украсть телетранслятор

Фото из открытых источников

Сегодня ночью в Абакане на пульт отдела вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта – радиотелевизионного передающего центра Хакасии.  

Хакасия, 1 сентября: На объект прибыли прапорщики полиции Александр Авласенко, Александр Беляйкин, Дмитрий Тороков и стажер Дмитрий Харитонов.

Стражи порядка заметили на телевышке мужчину. На требования спуститься вниз он не реагировал и поднимался все выше. Затем начал угрожать тем, что спрыгнет вниз.

На место происшествия незамедлительно были вызваны бригады службы спасения и скорой помощи. Спасатели МЧС России по Хакасии профессионально забрались на телевышку и помогли ему спуститься на землю.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что мужчина забрался на телевышку, чтобы украсть телетранслятор. Кроме того, ранее 29-летний житель Черногорска был неоднократно судим за аналогичные преступления.

Задержанного бригадой скорой помощи доставили в республиканскую клиническую психиатрическую больницу.  Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, оценивается психическое состояние подозреваемого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража», рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Михаил
1 сентября 2017 г. в 12:25
Могут и на металлолом этот объект разобрать, если заметили вора только на телевышке.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать