top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
В мире
11 сентября 2017 г. в 12:24

КНДР обещает Штатам страдания и боль

Фото из открытых источников

МИД Северной Кореи предупреждает США о том, что КНДР готова оказать должный отпор и даже причинить Штатам боль и страдания, которых они ранее не видели.

Представители МИД КНДР заявляют, что санкции США против Северной Кореи входят в «абсолютно безрассудную фазу» — а это значит, что Северная Корея готовится принять очень жесткие меры против США.

Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

МИД КНДР утверждает, что в своем стремлении обезоружить Северную Корею Штаты манипулируют Совбезом ООН и откровенно фабрикуют суровую санкционную политику против Северной Кореи.

При этом, как подчеркивает северокорейская сторона, сверхмощное водородное оружие необходимо стране для обеспечения безопасности — в первую очередь, от США. В случае необходимости, Корея полна решимости применить это оружие по назначению, «причинив США великую боль и страдания».

Напомним, на сегодняшний день Северная Корея остается единственной страной, готовой открыто обещать Штатам «боль и страдания». Ранее с угрозами в адрес США выступал президент Филиппин Робриго Дутерте, но после того как в его стране внезапно завелись террористы ИГ, он больше не грубит Штатам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать