top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

В мире

ГлавнаяВ миреКНДР обещает Штатам страдания и боль

КНДР обещает Штатам страдания и боль

11 сентября 2017 г. в 12:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

МИД Северной Кореи предупреждает США о том, что КНДР готова оказать должный отпор и даже причинить Штатам боль и страдания, которых они ранее не видели.

Представители МИД КНДР заявляют, что санкции США против Северной Кореи входят в «абсолютно безрассудную фазу» — а это значит, что Северная Корея готовится принять очень жесткие меры против США.

Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

МИД КНДР утверждает, что в своем стремлении обезоружить Северную Корею Штаты манипулируют Совбезом ООН и откровенно фабрикуют суровую санкционную политику против Северной Кореи.

При этом, как подчеркивает северокорейская сторона, сверхмощное водородное оружие необходимо стране для обеспечения безопасности — в первую очередь, от США. В случае необходимости, Корея полна решимости применить это оружие по назначению, «причинив США великую боль и страдания».

Напомним, на сегодняшний день Северная Корея остается единственной страной, готовой открыто обещать Штатам «боль и страдания». Ранее с угрозами в адрес США выступал президент Филиппин Робриго Дутерте, но после того как в его стране внезапно завелись террористы ИГ, он больше не грубит Штатам.

КНДР обещает Штатам страдания и боль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!