top
Наступивший вечер подарил свободу передвижения в Хакасии по дороге Абакан – Саяногорск Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии В дробильном отделении Сорского ГОКа воздух стал чище Врио губернатора Красноярского края сначала хотел стать губернатором, а сейчас… Сорский ГОК открыл для работников тренажерный зал
В мире
11 сентября 2017 г. в 12:24

КНДР обещает Штатам страдания и боль

Фото из открытых источников

МИД Северной Кореи предупреждает США о том, что КНДР готова оказать должный отпор и даже причинить Штатам боль и страдания, которых они ранее не видели.

Представители МИД КНДР заявляют, что санкции США против Северной Кореи входят в «абсолютно безрассудную фазу» — а это значит, что Северная Корея готовится принять очень жесткие меры против США.

Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

МИД КНДР утверждает, что в своем стремлении обезоружить Северную Корею Штаты манипулируют Совбезом ООН и откровенно фабрикуют суровую санкционную политику против Северной Кореи.

При этом, как подчеркивает северокорейская сторона, сверхмощное водородное оружие необходимо стране для обеспечения безопасности — в первую очередь, от США. В случае необходимости, Корея полна решимости применить это оружие по назначению, «причинив США великую боль и страдания».

Напомним, на сегодняшний день Северная Корея остается единственной страной, готовой открыто обещать Штатам «боль и страдания». Ранее с угрозами в адрес США выступал президент Филиппин Робриго Дутерте, но после того как в его стране внезапно завелись террористы ИГ, он больше не грубит Штатам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7597 EUR ЦБ: 69.2582

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать