top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Общество
12 сентября 2017 г. в 08:38

Путин и Меркель обсудили перспективы миротворческой миссии на Украине

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель накануне обсудили по телефону различные варианты действий российских миротворцев, которые могут быть введены на территорию Украины. В частности, предполагается поручить им охрану миссий ОБСЕ.

Президент РФ Владимир Путин в ходе телефоного разговора с Ангелой Меркель предложил ей обеспечить охрану миссий ЕС при помощи российских миротворцев. Он подчеркнул, что российские миротворческие группы могли бы сопровождать миссии ОБСЕ не только на линии соприкосновения сторон, не только на территориях, занятых сторонами, но и на любых территориях вообще.

Отметим, что ранее представители народных республик высказались в пользу введения на территорию конфликта российских миротворцев. Так, глава ДНР Александр Захарченко заявил, что российские миротворцы могли бы выполнять роль охраны миссии ОБСЕ.

В то же время, представители Украины явно не проявили восторга от предложения ввести на территорию страны миротворческие войска «страны-агрессора». Однако, официальных заявлений по данному поводу сделано пока не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать