top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Общество
12 сентября 2017 г. в 16:02

Яндекс.Такси запускает партнёрскую программу «Мой таксопарк»

Фото из открытых источников

В рамках этой программы любой заинтересованный предприниматель может стать владельцем собственного таксопарка. Минимальные инвестиции составляют 3 миллиона рублей. Этих денег хватит, чтобы в течение месяца с нуля создать таксопарк из 10 новых автомобилей, взятых в лизинг. За год существования программы «Мой таксопарк» Яндекс.Такси планирует помочь открыть около 500 таксопарков, в каждом из которых на старте будет от 10-20 автомобилей.

За 3-4 года рентабельность созданного по программе парка может составить до 40% в год от средств, вложенных в бизнес изначально.

Участники программы могут рассчитывать на высокую рентабельность благодаря особым льготным условиям. Например, Яндекс.Такси договорилось с крупнейшими автопроизводителями о предоставлении скидок на покупку автомобилей.

Так же сервис поможет своим партнерам получить привлекательные условия страхования по КАСКО – от 5,5% от стоимости автомобиля в год. Полис покрывает угон и полную гибель автомобиля, сообщает пресс-служба Яндекс.Такси.

Наконец, лизинговые компании-партнёры готовы предоставить автомобили для создания бизнеса по программе Яндекс.Такси не только опытным бизнесменам, но и начинающим предпринимателям. Обычно лизинговые компании отказываются финансировать новые бизнесы, потому что 90% таких компаний закрываются в течение года.

С момента одобрения заявки на участие в партнёрской программе Яндекс.Такси выделяет предпринимателям персонального менеджера. Он будет сопровождать таксопарк на всех этапах — от создания финансового плана и до вывода на линию всех автомобилей. Персональный менеджер также будет помогать партнёрам масштабировать свой бизнес — расширять парки или выходить в другие регионы.

- Такси давно уже перестало быть элитным средством передвижения – за последние годы оно стало полноценной заменой личному автомобилю и общественному транспорту. Спрос на такси постоянно растет и будет расти еще долго. Наша новая программа – это бизнес-акселератор, который поможет предпринимателям в короткие сроки и с относительно небольшими вложениями открыть свой бизнес. Эта программа помогает предпринимателям получить максимально выгодные предложения от банков, страховых и лизинговых компаний. К тому же у партнеров сразу будет доступ к нашим технологиям, благодаря которым они будут получать заказы пользователей Яндекс.Такси» — говорит генеральный директор Яндекс.Такси Тигран Худавердян.

Заявку можно оставить здесь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,05 $59,15

    68,85 69,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать