top
Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области Для молодых и активных: в Абакане пройдет фестиваль субкультур
Происшествия
14 сентября 2017 г. в 14:55

В Подмосковье задержан полицейский, получивший взятку 17,5 млн. руб.

Фото из открытых источников

Сотрудники собственной безопасности задержали главу одного из пунктов полиции за получение взятки в размере 17,5 миллионов рублей. Непосредственные начальники полицейского-взяточника будут привлечены к ответственности.

В отношении сотрудника подмосковной полиции возбуждено уголовное дело по обвинению в получении крупной взятки — 17,5 млн рублей. Об этом 14 сентября сообщает ТАСС, ссылаясь на сообщение пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяны Петровой.

Она заявила, что начальник Павло-Слободского пункта полиции получил взятку за благоприятное расследование одного из уголовных дел. Подробностей о задержании полицейского-взяточника она не привела.

Известно, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ - «Получение взятки». По факту преступления проводится служебная проверка. Впрочем, уже известно, что данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам».

Петрова также сообщила, что непосредственное начальство задержанного будет привлечено «к дисциплинарной ответственности». Однако Петрова не уточнила, будет ли проведена служебная проверка в отношении начальства задержанного.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать