top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве убит спортсмен-легкоатлет

В Москве убит спортсмен-легкоатлет

19 сентября 2017 г. в 16:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Москве накануне был убит спортсмен-легкоатлет — по данным правоохранителей, неустановленный злоумышленник пырнул спортсмена ножом, от чего тот скончался в больнице час спустя. Возбуждено уголовное дело, преступник пока не обнаружен.

На юго-востоке Москвы 15 сентября был убит спортсмен-легкоатлет Николай Иванов, сообщает 19 сентября ТАСС со ссылкой на сообщение источника в правоохранительных органах.

Согласно данным источника, Иванов был убит с применением холодного оружия — неустановленное лицо нанесло спортсмену ножевые ранения. Затем злоумышленник скрылся.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Пока нет сообщений о задержаниях по этому делу. Личность злоумышленника не установлена.

По другим источникам, Иванов пытался защитить «девчонок от приставшего хулигана» — об этом сообщила тренер спортсмена Татьяна Фролова. Однако она отказалась от каких-либо уточнений, ссылаясь не требования следствия.

В Москве убит спортсмен-легкоатлет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!