top
Более 9000 молодых людей отпраздновали День выпускника в Хакасии Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически
В мире
20 сентября 2017 г. в 11:20

Президент Венесуэлы назвал Трампа «Гитлером»

Николас Мадуро. Фото из открытых источников

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что президент США — «новый Гитлер» в мировой политике. Он обвинил Трампа в агрессии и потребовал прекратить угрозы в адрес Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Трампа «новым Гитлером», сообщает «РИА Новости».

Так Мадуро прокомментировал словам Трампа, который ранее заявил, что в Венесуэле царит диктатура, а сама Венесуэла находится в экономическом кризисе из-за следования «провальной социалистической идеологии».

Мадуро заявляет, что Трамп не смеет угрожать Венесуэле. Он отметил, что речь Трампа указывает на то, что президент США считает себя «владельцем мира», в то время как он, Мадуро, считает Трампа «новым Гитлером».

Занятно, что ранее Мадуро сравнил себя со Сталиным. Он заявил, что «В мире есть люди, которые считают меня Сталиным Карибского региона», да он и внешне похож — по словам Мадуро, в профиль он вылитый Сталин.

Следует отметить, что Иосиф Сталин (Джугашвили) отметился не только победой над Адольфом Гитлером, но и масштабной индустриализацией страны и рядом других важнейших проектов, включая ядерную программу Советского Союза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,05 $64,10

    72,10 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать