top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Общество » Погода
23 сентября 2017 г. в 10:30

Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед!

Фото из открытых источников

Если вас замучили дожди и бесконечные лужи, они портят настроение и обувь, то порадовать вас нечем – сегодня и завтра с неба будет продолжать капать. И даже если прямо сейчас за окном вроде как «сухой штиль», к вечеру нужно снова ждать мокроты.

Хакасия, 23 сентября: Хакасский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 23 по 25 сентября обещает Хакасии совсем не бабье лето: местами ожидаются дожди, мокрый снег, порывы ветра до 18 м/с, температура ночью до -6, возможна гололедица.

Сегодня, 23 сентября, днем ожидается максимум +11 градусов тепла, ночью же температура опустится до +3. К вечеру ожидаются небольшие дожди, которые будут идти вплоть до завтрашнего утра.

Завтра, 24 сентября, кардинально ничего не поменяется, разве что похолодает: днем около 7 градусов тепла, ночью +3. Весь день будет облачно, снова возможен небольшой дождь, причем, с самого утра до позднего вечера. Так что не стоит лениться и оставлять дома зонтик, ссылаясь на то, что «он много весит». Может и так, но на этих выходных он явно пригодится.

Неблагоприятные погодные явления могут добавить неприятностей на дороге, поэтому водителям стоит быть особо внимательными. По возможности лучше перенести дальние поездки. Кстати, менять летнюю резину на зимнюю тоже уже разрешается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать