top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

В мире

ГлавнаяВ миреМО РФ опубликовало снимки американской техники рядом с техникой «ИГИЛ»

МО РФ опубликовало снимки американской техники рядом с техникой «ИГИЛ»

25 сентября 2017 г. в 11:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Между войсками США и подразделениями запрещенных в России террористических групп существует, оказывается, странная связь: нет, США конечно сражается с терроризмом, но иногда террористов можно не называть террористами — и вот, с ними уже можно не сражаться, а сотрудничать.

На странице Минобороны РФ в Facebook опубликованы аэрофотоснимки, сделанные разведывательными беспилотниками в период с 8 по 12 сентября. На этих снимках можно видеть, как техника США мирно соседствует с техникой запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».

Как сообщается, беспилотники отслеживали перемещение подразделений американского спецназа, которые сопровождали движение отрядов «умеренных террористов» в сторону города Дэйр-эз-Зор. Напомним, сегодня правительственные силы ведут бои с террористами «ИГИЛ», пытаясь освободить город от террористов.

Примечательно, что на пути следования сирийских «умеренных террористов» и американского спецназа располагались позиции «ИГИЛ». Однако американцы, люто ненавидящие терроризм и сражающиеся с ним по всему миру, внезапно просто прошли мимо террористов. Очевидно, задача доставки боевиков «Сирийских демократических сил» в Дэйр-эз-Зор была важнее, чем борьба со злом.

В определенный момент, российские беспилотники засняли счастливое воссоединение борцов за счастье и свободу всего мира: «На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ. Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции. (...) Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности» - сообщают специалисты Минобороны РФ.

МО РФ опубликовало снимки американской техники рядом с техникой «ИГИЛ»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!