top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
26 сентября 2017 г. в 10:10

В Москве сбили сотрудника ГИБДД

Фото из открытых источников

Накануне стало известно о ДТП, произошедшем в столице — представительский автомобиль с номерами одного из федеральных ведомств сбил сотрудника ГИББД.

В Москве автомобиль представительского класса сбил сотрудника ГИБДД, сообщает ТАСС.

Как сообщается, происшествие случилось на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара. Со слов очевидцев, сотрудник полиции был сбит автомобилем Mercedes с номерами серии АМР, которые используются высокими чинами одного из федеральных ведомств.

Журналисты сообщают, что прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД первым делом сняли с машины госномера. Пресс-службы правоохранительных органов отказываются сообщить, кому именно принадлежать эти номера.

ТАСС сообщает, что на месте происшествия собралось большое количество экипажей ГИБДД. Сообщается, что с места событий запрещено вести телесьемку, фотографирование места событий также запрещено. Причин подобных предосторожностей не объясняется.

Из официальных источников известно, что на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать