top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
В мире
27 сентября 2017 г. в 09:03

Украина закрыла небо в области пожара в Винницкой области

Фото из открытых источников

Власти Украины закрыли воздушное пространство в радиусе пятидесяти километров от места пожара — напомним, в Винницкой области накануне загорелся очередной склад с боеприпасами. Также сообщается о подготовке эвакуации населения.

Над областью пожара в Винницкой области, а также в радиусе пятидесяти километров вокруг него закрыто воздушное пространство, сообщает «РИА Новости» 27 сентября.

Напомним, в Винницкой области в данный момент горит склад боеприпасов для систем залпового огня «Смерч», «Град» и «Ураган». На тушении пожара задействованы более 1,2 тысячи человек.

Как сообщается, боеприпасы неожиданно сдетонировали накануне, около 22:00 по местному времени. Вскоре на месте происшествия был развернут штаб по ликвидации последствий аварии.

В данный момент ведется эвакуация населения близлежащих населенных пунктов — в первую очередь, близлежащего села Калиновка. По некоторым данным, для эвакуации мобилизованы несколько пассажирских железнодорожных составах.

Пока ничего не сообщается о возможных причинах пожара.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, гроза

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать