top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Экономика

ГлавнаяЭкономикаТрамп добился рекордного снижения налогов

Трамп добился рекордного снижения налогов

28 сентября 2017 г. в 15:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне президент США Дональд Трамп представил свою программу по реформе налогового законодательства — предполагается, что снижение налогов до уровня 20% позволит стимулировать бизнес и создать множество новых рабочих мест.

Дональд Трамп намерен приступить к крупнейшему снижению налогов за последние восемьдесят лет истории Штатов, сообщает ТАСС: так, корпоративная ставка будет сокращена до уровня 20%, а кроме того, сокращается количество налоговых категорий до трех ступеней (раньше было двенадцать ступеней).

Отмечается, что эта реформа вводит самую низкую предельную ставку подоходного налога за последние 80 лет.

Американские СМИ настаивают на том, что новая реформа «принесет очень мало выгоды богатым». В то же время, по их версии, сокращение налогового бремени на руководство компаний приведет к росту этих компаний и увеличению количества рабочих мест, что благотворно скажется на наименее обеспеченных кругах.

«Больше всех от этого выиграют трудящиеся из среднего класса» — заявил сам Трамп. Президент США ожидает, что его реформа будет поддержана обеими партиями Конгресса.

Трамп добился рекордного снижения налогов

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!