top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРезня в Свердловской области: убиты четыре человека

Резня в Свердловской области: убиты четыре человека

29 сентября 2017 г. в 16:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В поселке Шаля (Свердловская область) произошло массовое убийство: ранее судимый мужчина устроил резню, в ходе которой были убиты четыре человека и ещё один был ранен. Для задержания убийцы пришлось применить табельное оружие.

В Свердловской области накануне, 28 сентября, произошло массовое убийство: были убиты четыре человека и ещё один был ранен. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

По сообщению пресс-службы, 28 сентября стало известно о четырех последовательных убийствах, а позже стало известно, что в местную больницу поступил человек с ножевым ранением криминального характера.

Убийцу обнаружили быстро — им оказался местный житель, ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления. Он был обнаружен в состоянии алкогольного опьянения.

При задержании мужчина попытался напасть с ножом на полицейского. Полицейскому пришлось применить табельное оружие: преступник был ранен в ногу.

В данный момент злоумышленник содержится под стражей. Как сообщается, на предварительном допросе он признался в совершении преступления, пояснив, что поводом для расправы стали оскорбительные выражения в адрес убийцы.

Резня в Свердловской области: убиты четыре человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!