top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
В мире
4 октября 2017 г. в 15:48

Французы и бельгийцы устроили массовую драку в Габоне

Фото из открытых источников

Группа бельгийцев и французов устроила погром в одном из ночных клубов Либервиля (Габон). Итогом драки белых с черными стала победа белых, что вовсе не удивительно: белые были профессиональными солдатами, а черные — просто посетителями ночного клуба.

Солдаты французских и бельгийских десантных подразделений стали участниками массовой драки в одном из ночных клубов столицы Габона Либревиле. Об этом 4 октября сообщает «Лента.ру».

Как сообщается, в итоге побоища трое граждан африканской страны получили серьезные ранения и травмы. Кроме того, был причинен серьезный ущерб самому заведению. Среди десантников пострадавших нет.

Известно, что и бельгийское, и французское командования начали расследования по факту участия своих подчиненных в массовой драке. Пока остается неизвестным, кто именно спровоцировал драку, однако сам факт участия иностранцев может рассматриваться властями Габона весьма негативно.

Уточняется, что бойцы европейских десантных бригад находились в Габоне для участия в учениях «Тропический шторм», которые в данный момент проходят в стране.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем