top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Культура

ГлавнаяКультураНа картину Гитлера набросился неизвестный с отверткой и криками «Сволочь!»

На картину Гитлера набросился неизвестный с отверткой и криками «Сволочь!»

5 октября 2017 г. в 14:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне немецкое издание «Дойче Велле» сообщило об инциденте, связанном с картиной Адольфа Гитлера, которая принадлежит частному германскому коллекционеру, решившем предоставить это полотно (на фото) для проведения выставки «Музей Безумия» в итальянском городе с непередаваемо красивым названием Сало.

Во время выставки к картине приблизился неизвестный мужчина, выхватил отвертку и набросился на полотно, крича при этом «Сволочь!». Охрана мероприятия не сразу успела отреагировать на этот акт вандализма – и мужчине удалось несколько раз проткнуть картину отверткой до того, как его повалили на пол и обезоружили. Затем мужчине удалось вырваться и сбежать из помещения, где проходила выставка.

Картина при этом значительно не пострадала, отмечает издание.

Владелец картины решил не обращаться в полицию, поэтому искать вандала не будут.

Картину вы можете увидеть на фото к данному материалу. Это всего лишь картина… Да, ее автор - один из самых главных тиранов в истории человечества. Но картина, им нарисованная - это прежде всего история человечества.

На картину Гитлера набросился неизвестный с отверткой и криками «Сволочь!»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!