top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Общество

ГлавнаяОбществоДело красноярского растлителя малолетних направлено в суд

Дело красноярского растлителя малолетних направлено в суд

9 октября 2017 г. в 11:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Красноярске завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего молодого человека, которого обвиняют в растлении малолетних при помощи Интернета. Всего жертвами подозреваемого могли стать 23 ребенка — девочки и мальчики.

Следствие передало в суд материалы по делу молодого человека из Красноярска, которого обвиняют в совершении действий сексуального характера в отношении 23 детей. Об этом, ссылаясь на данные краевого СКР сообщает 9 октября «Интерфакс».

Представители ведомства сообщают, что собраны доказательства того, что с марта по сентябрь 2015 года подозреваемый совершал различные действия сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних мальчиков и девочек.

Известно, что со своими жертвами растлитель списывался через соцсеть «ВКонтакте». Позже он организовывал встречу с детьми и совершал в их отношения те самые развратные и иные действия сексуального характера.

В сообщении указано, что «уголовное дело направлено в суд для применения мер медицинского характера».

Дело красноярского растлителя малолетних направлено в суд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!