top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
18 октября 2017 г. в 11:22

У Верховной Рады разворачивается новый Майдан

Фото из открытых источников

На Украине вновь вспыхнули беспорядки: у здания Верховной Рады Украины собрались митингующие, которые отказываются покидать площадь. Люди требуют всё того же — борьбы с коррупцией, честных выборов, справедливого суда для чиновников. В Европу, похоже, больше не хотят.

У здания Верховной Рады 17 октября собрались группы протестующих, требующих отмены депутатской неприкосновенности, учреждения антикоррупционного суда, внесения поправок в выборное законодательство.

За минувшие сутки участники акции несколько раз устраивали стычки с правоохранительными органами.

Известно, что акция активно поддерживается неизвестными силами — так, митингующие сами рассказывают, что некие люди поставляют протестантам припасы. В данный момент у Рады установлено порядка ста палаток, но в скором времени это количество увеличится ещё на семьсот палаток, которые будут предоставлены всё теми же неизвестными спонсорами.

Отмечается, что в качестве главного виновника всех бед Украины предлагается Петр Порошенко — многие протестующие демонстрируют плакаты, на которых написаны обвинения и оскорбления в адрес президента страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?