top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

В мире

ГлавнаяВ миреУ Верховной Рады разворачивается новый Майдан

У Верховной Рады разворачивается новый Майдан

18 октября 2017 г. в 11:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Украине вновь вспыхнули беспорядки: у здания Верховной Рады Украины собрались митингующие, которые отказываются покидать площадь. Люди требуют всё того же — борьбы с коррупцией, честных выборов, справедливого суда для чиновников. В Европу, похоже, больше не хотят.

У здания Верховной Рады 17 октября собрались группы протестующих, требующих отмены депутатской неприкосновенности, учреждения антикоррупционного суда, внесения поправок в выборное законодательство.

За минувшие сутки участники акции несколько раз устраивали стычки с правоохранительными органами.

Известно, что акция активно поддерживается неизвестными силами — так, митингующие сами рассказывают, что некие люди поставляют протестантам припасы. В данный момент у Рады установлено порядка ста палаток, но в скором времени это количество увеличится ещё на семьсот палаток, которые будут предоставлены всё теми же неизвестными спонсорами.

Отмечается, что в качестве главного виновника всех бед Украины предлагается Петр Порошенко — многие протестующие демонстрируют плакаты, на которых написаны обвинения и оскорбления в адрес президента страны.

У Верховной Рады разворачивается новый Майдан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!