top
На концерте классической музыки произошла драка ценителей прекрасного Крупнейший аэропорт Ямала хотят назвать в честь Черномырдина В Хакасии сдали в пункт приема металла канализационную станцию СМИ: ФАС предлагает разрешить импорт без разрешения брендов Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров
В мире
22 октября 2017 г. в 10:27

Трамп заявил о готовности рассекретить документы об убийстве Кеннеди

Фото из открытых источников

Итак, буквально через четыре дня, 26 октября, Национальный архив США, как было обещано ранее американскими властями, должен опубликовать на своем официальном сайте около трех тысяч секретных документов, касающихся расследования покушения на 35-го президента США Джона Кеннеди в ноябре 1963 года. Также достояние гласности должны будут стать около 30 тысяч документов, которые ранее обнародовались по этой теме лишь частично. Дело в том, что в 1992 году по указу президента Буша-младшего на все эти бумаги был наложен двадцатипятилетний гриф секретности. И вот теперь этот срок истекает..

Тем временем нынешний президент США Дональд Трамп заявил по поводу этого эпохального события в истории США и всего мира на своей странице в твитере следующее: «При условии получения дальнейшей информации я, как президент, позволю раскрыть столь долгое время заблокированные и засекреченные документы по Джону Фицджеральду Кеннеди».

Америка замерла в тревожном ожидании…

Кстати, ранее многие американские средства массовой информации сообщали, что на главу американского государства оказывает давление Центральное разведывательное управление, а в Белом доме опасаются, что обнародование данных может нанести ущерб национальной безопасности.

Итак, кто же убил Джона Кеннеди, который руководил США чуть более двух лет ? Освальд? Вне всякого сомнения. Но кто стоял за Освальдом?

Неужели мы с вами все это узнаем через каких-то четыре дня?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,27 $65,95

    74,90 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать