top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
23 октября 2017 г. в 09:15

За выходные в Хакасии произошло 3 пожара: горели дома и баня

Фото из открытых источников

За выходные дни в Хакасии произошло три пожара. В Усть-Абаканском районе тушили многоквартирный жилой дом. В Таштыпе спасали частный дом. В Аскизском районе отстаивали баню.

Хакасия, 23 октября: В субботу вечером в поселке Расцвет Усть-Абаканского района произошел пожар в двухэтажном многоквартирном доме. Из окна на первом этаже валил дым, заволокло и подъезд. Площадь, охваченная огнем, составляла примерно 20 кв.м. Хозяйки квартиры дома не было, поэтому пожарных вызвали соседи. 3 человека выбежали из задымленного помещения сами. Огонь вспыхнул из-за того, что «подвели» бытовые электроприборы.

Поздно вечером в этот же день в селе Таштып загорелся частный жилой дом. Веранда и кухня уже были полностью в огне (это примерно 11 кв.м.), когда пожарные прибыли на место. Хозяин успел выбежать на улицы самостоятельно. Причина пожара пока неизвестная, этим вопросом занимаются дознаватели.

В ночь на воскресенье в аале Анхаков Аскизского района вспыхнула баня. Огонь разгорелся так, что когда пожарные взялись тушить строение, он уже полностью объял крышу. Хозяин был рядом. По-видимому, пожар произошел из-за пренебрежения правилами при эксплуатации печи.

С начала года в нашей республике произошло 497 пожаров, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем